Мысли вслух

О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ…
Америка сегодня,напоминает поведением своим-избалованного всей семьёй ребенка.
Какой не хочет слушаться родителей своих, а хочет получить игрушку. Он падает
на пол и бьётся головой и ножками сучит!
Вот, так нам видится со стороны и как бы мы себя вели, там за океаном встречают
всё в штыки и ищут происки Москвы.
А жаль!
А может взять и провести нам мост, ну как тогда, когда страна жила без секса!
Быть может мы смогли договориться и поставить все над и!


Рецензии