Колгота

Мы живём в свободном ведь мире,
Где границей «что можно, что нет»
Выступают в осмысленной силе
Законы, как хаосу чёткий ответ!?

Так откуда внутри напряжение
И тревогой звучит сердца ритм,
Спущены человеку сомнения,
Чтоб себе он свет правды затмил!?

До критической точки кипения
Не доводит людей суета,
Стоит просто принять утверждение,
Что для дела вокруг колгота!?

23.11.2017


Рецензии