Веришь - стану я соринкой...
Не в глазу, а на полу
Или серой паутинкой,
Притаившейся в углу.
Попрошу судьбу негромко,
Что бы радостью звеня,
Ты забыла про уборку,
Как забыла про меня.
Все услышу, все увижу
Про изменщицу свою.
Не унижу, не обижу -
Но и песен не спою.
Свидетельство о публикации №117112304896
У вас очень хорошие стихи , Геннадий !
Мне понравилось все ,что прочла ...
Оля Мельцина 03.01.2018 20:02 Заявить о нарушении