Ну постарайся, хоть чуть-чуть

В который раз
    ищу прощения,
В беспечной жизни,селяви.
Жму суть,что в нас,
    для упрощенья.
Злой бес,на душу не дави!

Ведь я с тобой,
    вовек не буду.
Лишь чёрта леденцы лизать.
Мой сердца бой,
    познал простуду.
Я излечился,что сказать.

И блики
    дьявольского гама,
Изчезли сами,вникуда,
Улики,
    жили,что упрямо.
Внутри меня,почти всегда.

Узнал покой,
    ведь был я скраю,
У двери рая,этож блажь.
Своей рукой
    грехи стираю,
Встречая ласковый коллаж.

Господь могучь,
    пусть злятся черти.
Он не забудет обо мне.
Из стаи тучь,
    на злобу смерти.
Возмёт меня он,в тишине.

И буду я
    служить у Бога,
А кем,не всё ли мне равно.
Душа моя,
    прозрев немного.
Ей влиться в рай,всё ж суждено.

А бес не смог
    открыть те двери.
Не место там его руке.
Бог дал урок,
    ему в потере.
Святым распятием,по башке.

Я каюсь вновь,
    что эти годы.
Провёл в безумстве,как дурак.
Свою любовь
    и все восходы,
Я стал считать за добрый знак.

И на прощание
    со злобой,
Отвечу,вам геенны суть.
Дать обещание,
    попробуй.
Ну постарайся,хоть чуть-чуть...

                ~The end~
       (23 ноября 2017 год)


Рецензии