Лесопёхи

Они шли по дороге вдоль леса,
Он смотрел и не мог понять!
Видно что-то сказать хотела,
Не решаясь, но мысль завелась...
И как Гром среди ясного Неба!
Очень тихо,
Лишь для него!!!
Прошептала:
Согласна, Любимый!
И он сразу же понял про что!!!
На Полянке Рубашку разбросил,
И её с краешку усадил,
Раздевал, и без лишних вопросов,
Но дыхание вмиг затаил...
Он дивился её Новым форм,
Ведь Что помнил давно уж ушли,
Целовал, и ласкал осторожно!
Руководствуясь НЕ НАВРЕДИ!!! (СВ(к))


Рецензии