Пожелание
За собой ведет солнце и тепло.
Пусть счастливый день горою множится,
А печали миг горошек съежится.
В горошек съежится,под печь завалится,
На сердце шрамиком,пусть не останется
Пусть стукнет вербою Весна в окошечко,
Я так люблю тебя,ты мой хорошенький.
2009.
Свидетельство о публикации №117112304828