Нет правил у природы

Когда краса цветов поблекших,
под снегом оживёт несмело..... -
взыгравший солнца луч
поймёт,
что до весны рукой подать.
Какое до зимы  ему сегодня дело?
Коль бдагодать...
 
23.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии