Капельки

Вместе в облаке капли дождя,
вместе в дождике. Примет Земля,
чтоб им снова подняться в полёт.
Видишь? Облако капельки ждёт.

Нам с тобой расставаться нельзя,
Мы же тоже, как капли дождя.

23.11.2017   13:10


Рецензии