Андрею

А всё могло сложиться по другому.
И мы не встретились с тобой бы в соц сети.
И жизнь могла пойти бы по иному.
Совсем по неизвестному пути.
Другие б были яркие моменты.
Другие лица, даты, имена.
И я б не знала , что на белом свете.
Твоя есть, бесподобная душа.
Но все сложилась так, а не иначе
И стоит ли о том теперь гадать?
С тобой, не побоюсь теперь признаться,
Себя, я научилась узнавать.
Ты даришь нежность, теплоту, заботу.
И с каждым днём становишься родней.
Конечно же, мужчин на свете много.
Но самый лучший, это мой Андрей.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии