Обще

-Ну знаешь бывает так плохо
-А плохо, то – что?
-Ну плохо – что плохо. И грустно! Поможешь?
-Уже помогаю! Ты только спокойнее. Тише. Видишь всё лучше и лучше.
-Ну как-то не очень…
-Ну если ТАК плохо, попробуй не плакать
-Не можно, ведь я не умею. 
-А вспомни, как раньше!
-А раньше – то раньше. Сейчас мне так плохо, что раньше и позже мне тоже кажется было и будет  «не очень»
-Наверное, плохо, быть, тем кому вечно плохо.
-Ну мне же не вечно, а только сейчас.
-А сейчас – это вечность?
-Наверно, не знаю, чего ты придрался! Не видишь, мне плохо!
-Как знаешь.
-Я знаю, как лучше, а ты только делаешь хуже!
-Но мы не плохие.
-Мы не плохие. Все вы плохие!
-Не знаю, по мне так всё лучше, ну или нормально
-Что лучше – не лучше, а хуже. Нормально вообще не бывает.
-Тогда я пошёл, не буду обузой
-Ну как всегда в общем. Теперь только хуже и хуже
ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ. КУДА ТЫ ПРОПАЛ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. НЕ ВИЖУ И ВИДЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ-ТО НАДО
-Ты агрессивна
-Я не агрессивна, это ты агрессивен. Иди вообще в жопу, достал. От обиды к обиде
-Как знаешь
-Тебе вообще боком
-Я на боку, но мне не боком, а блоком железобетонным
-У Блока написано плохо в его микроблоге
-Да не Блоком. А блоком!  Пора мне разжиться глоком
-Глошатый наскоком?
-Носок и колгота
-Проволока и зигота
-Панкота! Аааапчхи!
-Будь здорова!
-Здорово правда!
-Газета?
-С пометкой помёта
-Парминка кашлота
-КарШилоты и Боты
-ГарлинкорваАааа
-А А А А А А А А А А А А А А
-О О О О О О О О О
-0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
-1 1 1 1 1 1 1
-f10 f52
-cntrl+f4 \ cntrl+shift+TAB
-cntrl+c, cntrl+v
-Инструкция к бензопиле Makita DCS4610-35
-Моторную пилу допуcкаетcя иcпользовать только для пилки древеcины вне помещений.
-Для обеcпечения безопаcноcти при пользовании пилой оператор должен внимательно прочитать инcтрукцию по экcплуатации
-Пила делает Бзззззззззззз
-Пила не делает Бип-Бип. Пила не делает Муууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-При подношении к человеческой плоти вызывает обильное кровотечение и разрыв тканей
-Особенно эффективна против зомби
-Пила делает дело
-Делает это красиво.
-Deloy Kra$$iWo

Everything is possible and nothing is certain - Mark Lloyd


Рецензии