Бессонна ночь

Одно и тоже тут, и там
куда не кинешь взгляд.
Поверил чьим-то ты словам,
но видно - невпопад.
Бессонна ночь колодой карт-
в них радость и  печаль.
Их суть - плаксиво-светлый март.
А чаще- карты - враль.
Тасуешь жизнь- свою судьбу:
ты Робеспьер, Марат.
И знаешь, что
как и они
стоишь у Божьих врат.
.......
Одно и тоже тут, и там...

23.11.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии