Пятно на куртке, на спине...

Пятно на куртке, на спине
На электричке езжу, не во фраке
Ты мнение своё оставь себе
Оно, как понимаешь, мне до сраки.

А что не бритый, так ни кто не дал
С утра "по кОням", за насущным хлебом
Так даже лучше, вроде бы-брутал
С надутым от желанья флебом.

Так что иди, получше, поищи
Коль не понравился тебе своим я видом
Иль лучше мужу мозги полощи
Он у тебя во фраке, и конечно бритый.

23.11.2017


Рецензии