Проникнуть в промысел Его

23112017 1145

 
   Что, собственно, имеется в виду -
 
   Поэтом ли, пророком,
   Что нарекает город -
   Городом Грехов?
 
   В нем ждут Годо
 
   И после сорока обещанных сроков:
   Годо даст им огонь и ремесло, и login, и пароль -
   Проникнуть в промысел Его





Рецензии