голос

Постоянно лишь временно
Как только однажды
Не станет как прежде
Уверенно и безопасно.

Растворяясь частицами берега
В безмятежном потоке
Людей.
Не становится лучше.

Как боже со всеми нами
Нам всем позже
Чем никогда невозможно
Будет не справиться.

Хочется сдаться и
Вечности шепот слушать.
Как внезапно услышишь
Столь близкий и строгий голос.

Пламенем
Безнадежность души рушит
Торопишься не расстаться
Стараешься не проснуться.


Рецензии