обо мне

 Обо мне не заплачут девчата.
Им стихов моих не читать.
И простого семейного счастья
Не дано никогда мне по знать.
Мысли эти как скальпель хирурга
Разрезают сердце пополам,
И тоска заполняет душу
Затопляя все о чем мечтал.
Захлебнулись в потоке этом,
Вера и надежда прошлых лет.
Я живу как пичуга в клетке
И путей к освобождению нет.


Рецензии