1035 Момент напряжения - У 52

***
Хватит празновать безделье,
Затянулся отпуск твой,
Двадцать три рубля автобус
Не такой уж дорогой.
***
Поторчишь на остановке,
Потрясёшься пол часа,
Так добрался до "Уклада",
Там Михалыч ждёт тебя.
***
Вдох-другой и ты,как новый
Полиомчика вкусил,
Вот ведь,Грёбаная сила!
Как литьё ты полюбил.
***
Слава Богу! Все на месте,
Льют комплекты,как всегда,
В напряжении момента
Заболели мастера.
***
Ну ,а ты давай впрягайся,
От работы не коси,
Если что забыл,
То просто у Михалыча спроси!


Рецензии