Джоггинг
Бегать с музыкой в ушах.
Идиотская идея,
Посмешнее малыша.
Мир вокруг, деревья, птицы,
Звуки, небо и трава.
Как возможность удивиться
Лезут о любви слова.
Ну, а если ты по лесу
Муравейник увидал.
Сразу море интереса,
Ведь идеи город дал.
Свидетельство о публикации №117112304688