Укради меня ночкой темной
Укради меня не во сне.
Укради меня осторожно
Приходи, приходи ко мне.
Нам с тобой мира будет мало
Нам откроется Млечный путь
Ведь не зря ждала и скучала
Ты развеял осеннюю грусть.
Укради меня ночкой звёздной
Укради меня, ну скорей
Это будет совсем не сложно
Будь смелее и не робей.
Мы утонем во взгляде вечном
Мы на волнах любви поплывём
Мы запомним с тобой этот вечер
Как летали на крыльях вдвоем.
22.11.2017. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117112304666
Ира, как всегда с чувством!
Лия Пьянкова 24.11.2017 22:36 Заявить о нарушении