Страшусь оказаться нечаянно в роли паяца...
И столько желаний различных душу на корню...
Вчера, на рояле хотелось мне что-нибудь сбряцать -
Но вслед бы сказали про то, что играет фигню.
Бывает, хочу станцевать с мужичком неизвестным -
Неважно - ламбаду иль танго, фокстрот, ча-ча-ча,
Но, словно гвоздями прибита к проклятому креслу -
Осудит народ, о морали погибшей ворча.
Хочу нацепить старомодную шляпку нередко,
Напялить наряд, что от нынешней моды далёк -
Ведь в прошлые годы была я известной кокеткой,
Но вновь остановит опасность услышать упрёк.
Мне страшно, что жизнь станет кладбищем многих желаний...
Увы, забываем, насколько она коротка!
К чему соответствовать массе чужих ожиданий?
Живите, как хочется! Время примкнуть к чудакам!
Свидетельство о публикации №117112304656
Несовершённых в строгости грехов.
Шагов, так и не сделанных с карниза...
...А, значит, ненаписанных стихов.
Эвелина Пиженко 23.11.2017 21:16 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.11.2017 00:29 Заявить о нарушении