Кузьме...
Ты светлый!....И даже солнце!
Ты добрый на целый мир!
Ты радость на горизонте!
Свободный от лживых дыр...
Народный и всё дающий
Любовь...,что жила в тебе.
Ты щедрый и всемогущий
Улыбку найти везде...
Волшебник в тебе смеялся!
И хохотом разрывал...
Он грустью людей питался,
Улыбку всем оставлял!
А мудрость в тебе рождалась
И пела в твоих устах...
В глазах твоих возвышалась!
Цветком вышивала в словах!
Но всё же в тебе накипало....
И правдой ты мог зарубить.
А слово твоё было жалом
И лживость могло обнажить...
Ты честный! - за это любили!
И знали, что ты не врёшь!
За правду твою ценили!
Ведь она раскрывала ложь...
В дырявых кроссовках ходили...
В Париже!!!Ну ты даёшь!
Так будем кататься по миру
И слушать, что ты поёшь!..
Мы скажем спасибо маме!
Отцу твоему поклон...
За то, что любимый нами
Кузьма на земле рождён!
Мы помним тебя живого...
А песни твои в ушах!
И слово твоё, как основа,
Останется в наших сердцах.
И пусть ты сейчас летаешь...
Мы знаем, что ты живёшь!
Любовью своей пылаешь...
И с Ангелами поёшь!...
Свидетельство о публикации №117112304627