Кольщик дров по вызову

День-деньской колю дрова,
Отогнав тревогу.
Все мудрёные слова
Позабыл, ей-богу!
                А. Белый
От утра и до вечера вплоть
Мне приходиться чурки колоть,
Не щадя свою бренную плоть.

Не скупились бы, сволочи, хоть.


Рецензии