Бермудский треугольник

Все мы научены бедой…
Есть треугольник смерти.
Быть может, связан с сатаной
Бермудский… вы поверьте.

Там самолёты и суда
В пространстве пропадают.
«Бермудский – это ерунда!»
Тот, кто сказал, не знает…

Откуда корень в тех местах,
Тот корень зла… кто знает?
Наводит ужас он и страх,
За что людей карает?

И, слава Богу,  треугольник...
Ни пять, четыре стороны….
Было бы больше обездоленных,
Погибших просто… без вины!


Рецензии