Русская красавица
РУССКАЯ КРАСАВИЦА.
Если до её души ты доберёшься,
Всегда будешь стихи о ней писать,
А её руки и сердца ты добьёшься,
То никогда не будешь ты страдать.
Легко по жизни с ней пройдёшься,
И будешь ты её любить и уважать,
Но её любви с трудом добьёшься,
Зато потом не будешь горя знать.
Она с тобой пройдёт огонь и воду,
На край света она за тобой пойдёт,
Ты с ней узнаешь русскую породу,
Зато она тебя нигде не подведёт,
И в ней найдёшь верного ты друга,
Но и любящюю нежную себе жену,
Она, же тебе будет верная подруга,
И не отдаст тебя до смерти никому.
Вл Сологубов.22.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112300046
сердечно рад твоему Отзыву.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 13.12.2017 09:51 Заявить о нарушении