Почему дети не знают!

Почему дети не знают!
Своих родителей.
Почему растут как сорняки.
Как трава вдоль дорог.
Не потомули что не знали
Тепла,и не знали
Что значит,слово простое-
Слишком банально.
Это слово может быть только
            Любовь.

Она может быть разной.
Скупая слеза у одних.
У кого-то невыпросить ее
Как на базаре.
Но без нее никак нельзя
Сейчас обойтись.
Верить можно конечно в
В бескорыстность.
Манну небесную,но просто
        Любви ненайти.

И как прежде по тротуарам
Дорог разбросаны.
Несправедливые нити обмана
Что растут там одни.
Их сдают в приюты,может
Сердобольный возьмет.
Им под чужими крыльями
Наверно проще.
Только какое племя будет.
Бандитов,воров?
          Но разьве это любовь.

Веретеном время выдернет
С корнем.
Безразличие извращенных
Подлецов.
И будут свысока смотреть строго
Без добрых слов.
И отцы которые глаза пряча
Безучастно.
Будут также отброшены детьми
За порог.
        За не любовь.

23.11.2017.
 
               


Рецензии