На улице дождик, на улице слякоть

На улице дождик, на улице слякоть,
Ну как тут не плакать, ну как тут не плакать.
На улице снег, на улице дождь,
Конец года близок, я весь промок.

Сейчас бы чайку с малинкой попить
И что-нибудь позитивное обсудить.
Чтобы от этого солнце взошло
И победить всё ненастье смогло.

А за окном снова снег да с дождём,
Мы этот холод с тобой переждём.
Время у нас хоть отбавляй,
Давай-ка с медком чайку наливай.

Чаёк ароматный с печеньем взахлёб,
И анекдот веселее был чтоб.
Хорошей компании не страшен мороз,
С тобой мы проводим время всерьёз.   


Рецензии