К друзьям
Сегодня что напишем?!
Строку какую мы найдём?!
Я Женщина, я Суть,
Я Мать.
Отвечу:Любви мы ищем!
Зовем и слышим её призыв!
И отвечая, ждём весны в душе.
Что женщине ясней и ближе?!
Она...Любовь.Царица мира!
И душой соприкасаясь с песнею
Или стихами о любви, я говорю:
Да, я так пою!
И так страдаю и люблю!
Друзья,согласны?
Свидетельство о публикации №117112304560
Людмила Иконникова 17.05.2024 02:35 Заявить о нарушении