На день рождения
Но их растопит солнца свет,
Очаровательной блондинке
Сегодня восемнадцать лет!
Она как золотая рыбка,
Решит для нас любой каприз,
Её приятная улыбка,
Всегда внушает оптимизм!
И пусть рабочий понедельник,
И на работу все опять,
Её сегодня с днём рожденья,
Хочу поздравить и обнять!
Пусть сбудется все что хотела,
И время жизни не спешит,
Прими прекрасная Елена,
Частичку и моей души!
Свидетельство о публикации №117112304554