Ты не грусти

Нельзя томиться чувством безответным,
Выпрашивая у судьбы гроши.
Как хорошо, что мы ещё заметны
Остатками роскошных чувств души.

Когда мы стаем нежною снежинкой,
Потом ведь тучкой в небо воспарим.
Как хорошо, что в сердце есть жаринки,
Отпущенные с неба нам одним.

И пусть наш мир на свет и тьму расколот.
Душа, она у ангелов - светла!
Ты не грусти, ведь даже зимний холод -
Лишь только как преддверие тепла.


Рецензии