Страсть и разум. 23. 03. 97г

Моё сердце, тобой напоённое,
Пронзает сладкая боль,
Ядом страсти, огнём, негой томною,
В нём пылает не узнанной силы любовь.

Страшно мне измерять даже образно,
Что таит в себе этот огонь,
Я горю, я в плену не опознанном,
Я боюсь сжечь до тла образ твой.

Почему и зачем, нет , не знаю,
Мне так сладко с тобой и тепло,
Это счастье откуда черпаю?
И на сколько оно мне дано?

Я считаю себя виноватою,
Ведь счастливее нет никого,
Я люблю, я хочу и мне сладко так,
Что хоть жизнь, а хоть смерть - всё равно.

Я не знала, что это случается,
Я считала, что это не так,
Но наверно всё в жизни кончается,
А потом пустота, боль и мрак.

Что ж скрывать, я пойду до победного,
Сколько хватит мне силы в пути,
Сколько сможет моё сердце бедное,
Всё терпеть, всё прощать, но любить..

Я не знала, что всё это скрыто в нём,
Ни прощать, ни терпеть не могла,
Но оно загорелось таким огнём,
Он сожжет меня точно до тла.

Страшно вниз мне смотреть,
Ведь вверху хорошо - замирает от счастья душа,
Чем тебя потерять, мне приятнее смерть,
Не хочу я смотреть, как угаснет зола.

Я боялась узнать, как приятен тот яд,
Бурной страсти, которой горю,
Но хотела познать, как мне руки дарят,
Всё тепло, нежность, ласку твою.

Снова сводят с ума, мысли все о тебе,
Не дают мне покоя нигде,
Чем сильнее гоню, я их прочь от себя,
Пристают тем быстрее ко мне.

Бесполезна борьба, будь что будет тогда,
Не могу я огонь погасить,
Сам потухнет, когда пожелает судьба,
Моё сердце совсем умертвить.



яндекс фото


 


Рецензии
Вы описали настоящую любовь, которая покоряет все чувства! Любви Вам! Игорь

Лунин   21.06.2018 16:43     Заявить о нарушении
Без любви ничего не происходит...Пусть она живёт в наших сердцах вечно...Спасибо на добром слове.

Панкина Ирина Евгеньевна   25.06.2018 10:57   Заявить о нарушении