По чешуйкам

Спускаясь по чешуйкам твоих волос
Катаясь по замшевому снегу
Что этот ветер тебе принес..
А ты готова поднять подбородок к небу?
Руки убрать с груди
Встать одной на своём пути
Не оборачиваясь. Не наклоняясь
Идти вперёд, спотыкаясь, поднимаясь.
Ты готова к этому ветру?
Тогда не молчи. До него два метра.


Успенская Нино/Нинико, 2016 г.


Рецензии