***

Мы неверные с тобою оба,  мы предатели,  мы изменники. А живем мы с тобой с хорошими, их назвать я могу "соплеменники". Улыбаемся им мы и машем, только зубы скрипят от аскомины, пусть хорошие,  но не наши. Мы же с тобою почти не знакомы.
Мы случайно с тобою встретились,  пробираясь ночными тропами, словно бурый и белый медведи, между Азией и Европой.
Мы случайно с тобою спелись и с ума сошли окончательно. Мы кутили, смеялись,  куражились,  ни о чем не страдая старательно.
А пришло когда время расстаться,  косолапою поступью сильных,  ты ушел на восток,  я-на запад,  искать дальше неверных, бесстыдных.


Рецензии