Сынок

Когда-нибудь увидишь ты,
как папа посвящал стихи.
И с осознанием поймешь,
всю нежность добрых, теплых слов.
Но ты взрослеть не торопись,
И в детстве дольше задержись.
Мои слова запомни ты
И пронеси всю жизнь, терпи
Люби себя, люби семью.
Люби Творца и жизнь свою.
Борись как лев,- не отступай;
И про друзей не забывай.
Будь мягок сердцем для своих,
но твердым для все остальных.
Люблю тебя сынок всегда,
твой папа, рядом навсегда!

23.11.2017г. день рождение Максима.


Рецензии