Мир развлечений

Мир развлечений

Как жили предки на Земле:
Пещеры, дротики, охота,
И у людей была забота,
Как выжить в этой вот среде?

Затем придумали ружье,
И стали сразу разбираться,
Затем построили жилье,
И стали меж собою драться.

Теперь придумали круиз,
Дворцы и замки. «Ради Бога»!
Для женщин золото, сюрприз,
И в розах стелется дорога.

Прыжок с тарзанки, сноуборд,
Изыски, сладости и фрукты,
Не виданный до сели борт,
И паруса, и караван – верблюды.

Мир развлечений так велик,
Что очень трудно разобраться,
Кому бомжи направят крик,
Кому в постель с женой забраться?

И много денег не беда,
Ждет развлечений супер царство,
Но прежде вспомните всегда,
Мир развлечений - злое братство.


Рецензии