Ее найти

Ну какая красивая особа!
В ресторан сегодня вошла.
И ведет себя по особому.
Словно с Мира другого пришла...

Посидела немного задумчиво,
Заказала чего-то попить.
Красота ее шибко липучия...
Нет такую нельзя любить.

Посидела и вышла тихонько...
А походка бушующий рай.
Как с картинки сошла девчонка.
Ну влюбился я, хоть помирай...

Может это мне все приснилось...
Может не был я в ресторане.
Как глаза, ее нежно открылись...
Да я не был в бухом дурмане.

Как найти ее в городе этом?
Не забыть мне ее никогда...
Я решил все закончить об этом...
А то просто сойду я с ума.


Рецензии