Глаза любимых

В глазах любимых... вся Вселенная...
Как-будто только нам, а мы на верно ей,
Она живыми нами оживленная!
Они такие только для мужей.

Глаза любимых... тайна сокровенная...
Глаза такие не привязывают нас,
В них оживает сила суверенная,
Когда носитель часто седовлас.

Глаза любимых... чуткость вдохновенная,
В них безмятежный теплится покой,
И вертится в них Вечность и Вселенная!..
Любимый - это... человек родной.


Рецензии
Шедеврально!!!

Демирина   23.11.2017 14:23     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам!
И рад стараться.

Шаталов Роман   23.11.2017 14:35   Заявить о нарушении