Каникулы
И неожиданно,
Опять явилась ты,
Вся белоснежная,
И нежная такая,
Любовь,
Плюс гений чистой красоты,
И закружилось,
Завертелось небо,
От счастья этого,
Мне хочется кричать,
Опять, влюблён!
И что с собой поделать,
Жизнь продолжается,
И снова и опять,
А сердце как мотор,
Во сне бормочет,
Стучит, стучит,
И не даёт уснуть,
И взгляд по небу бродит,
И пророчит,
Меж ярких звёзд прокладывая путь,
К тебе единственной,
Такой неповторимой,
Как шум волны,
Как ветерок слегка,
И в небе над землёю,
Бродят нимфы,
Белеют на закате облака,
Каникулы у разума случились,
Опять люблю,
Опять пишу тебе,
И Богу, благодарен,
Что явилась,
И небу, благодарен,
И судьбе!
Свидетельство о публикации №117112304488