Кенгуру
Чтоб никто не прочитал.
Нет, наверно, кенгуру
Мне явился неспроста,
Из-за гор, из-за морей,
Через реки, города…
Я ведь этих кенгурей
Не встречала никогда.
Вот он, умный и живой,
Будто даже не во сне.
И кружит над головой
Самый первый робкий снег.
В жизни я почти не вру,
Чуть подкрашу разве что.
Шла зима. И кенгуру,
Настоящий, без пальто,
Замер, глядя на меня,
Что-то мне хотел сказать.
Я забыть четыре дня
Не могла его глаза.
Сон развеялся к утру,
Будто не было и нет
Ни зимы, ни кенгуру.
Только снег. И тонкий след.
Свидетельство о публикации №117112304460
Если жизнь раскрасить, то и жить можно. Ваши стихи, как детские рисунки. От них хочется улыбаться и жить. Ирина.
Ирина Бенч Семенихина 02.09.2018 23:55 Заявить о нарушении
Наталия Юркевич 03.09.2018 19:57 Заявить о нарушении