Мария Окская

Карга на пенсии решила
На склоне лет создать шедевр.
Она поэзией грешила.
"Онегин" стал её пример.

Мария, чуткая подруга,
Родилась в Нижнем. плоть купца.
Бугров, отец её белужьей
Икрой любил кормить с крыльца.

Детишек много у папаши
По области не сосчитать.
И всякой лакомой Любаше
Избу поставил он "на пять".

Росла дочурка беззаботно,
Носила куньи меха.
Училась танцам преохотно.
Была фигурой неплоха.

Настало время выйти замуж.
В года далёкие тогда
Замужество явилось прямо
Необходимостью всегда


Рецензии