Зима-зима

Год промчался незаметно, вот уже зима,
Год промчался очень быстро, далеко весна.
Скоро Новый год случится, ёлка, Дед Мороз,
Оливье, подарки, новогодний тост.

 
Стали дни короче, ночи всё длинней,
Стали всё морозы крепче, снегопад сильней.
Утром выйду на работу, воздуха вдохну,
И надев на руки варежки, по снегу пойду.


Зима-зима, мороз-мороз,
Зима-зима, мой красный нос.
Зима-зима, я весь продрог,
Нос запершило, я занемог.


Я лежу в больничке с гриппом, а вокруг врачи.
Мне дают одни таблетки, пей их и молчи.
Скоро капельницу поставят, градусник дадут
Ой, зачем я простудился, почему я тут.


Скоро Новый год начнётся, а я здесь лежу,
Будут все друзья гулять, я с ними не дружу.
Они будут водку пить, мандарином заедать,
Ну а я здесь снова буду таблетки всё глотать.   


Зима-зима, лечусь-лечусь,
Я заболел, домой хочу.
Зима-зима, лежу-лежу,
Так всю  я зиму из окна гляжу.


Зима-зима, мороз-мороз,
Зима-зима, мой красный нос.
Зима-зима, я весь продрог,
Нос запершило, я занемог.


Зима-зима…


Рецензии
Шуточная переделка песни Софии Ротару "Луна, луна"!

Дмикрас   23.11.2017 12:17     Заявить о нарушении
*да, вроде, нет...

с уважением

Ирина Талева 2   23.11.2017 13:07   Заявить о нарушении