Падает ли снег?

             Милый человек,
             Там,где ходишь ты!
             Падает ли снег
             С серой высоты?

             Снег идёт,идёт
             И вокруг светлей!
             Каждый уж пройдёт
             И без фонарей!

             Радуясь  зиме
             Я бегу,кружусь.
             Весело же мне,
             Вдалеке ты пусть.

             Знаю,не упасть
             На ладонь твою.
             Я разинув пасть,
             Лишь бегу-пою!

             Словно рядом ты.
             И кружусь с тобой!
             С серой высоты
             Снег идёт шальной.

             И не знаю, как
             Чувствую душой?
             То ли я чудак
             И артист большой?

             Милый человек
             Вот навалит грязь!
             Думаю навек
             Эта наша связь!

             22 11 17 год . 
    


Рецензии