Новость о старом
О другом я хочу сказать.
Бесноватые всюду страсти,
А других теперь негде взять.
Век не долог, из всех метафор
Предлагаю одну на всех.
Моя новость опять не сахар,
Но возьму на себя тот грех.
Что тревожит не столько души,
Сколь утробы, считай тела.
Благоденствие враз нарушу,
По дорожке пройду села.
Не налажено всё, забыто.
Было проще сто лет назад.
Мы боимся сказать открыто,
Кто во всём таком виноват.
Равнодушные паразиты
Мою грабят страну - молчу.
Потому, как мы все убиты
И стада стерегут войну...
Свидетельство о публикации №117112304363