Мальчишка!
Совсем та девчонка не близко живет.
Малышка еще и портфель ей тяжел,
Хоть сам он малец, но мужчина, орел!
А раз он сильнее - решил опекать,
Портфель донести и домой провожать,
Мальчишки из класса кричали им вслед:
"Жених и невеста!", - ни слова в ответ!
Сначала он бросить портфель тот хотел,
Смеются над ним, но в глаза посмотрел,
Что полные слез:" Хватит плакать, малышка!"
И гордо одернув свое он пальтишко,
В руке еще крепче портфель тот зажал,
Ее проводил и домой побежал!
Я здесь не мораль вам сейчас привожу,
Я все по-простому, словами скажу:
Когда слово " долг" внутри парня живет -
То точно мужчиной мальчишка растет!
Свидетельство о публикации №117112304351