Я хотела быть только твоей...

Я хотела всегда быть единственной,
Я хотела быть только твоей...
Я мечтала с тобою лишь, милый мой,
До конца быть в жизни своей.


Мне б с тобою встречать рассветы,
Мне б с тобой провожать луну...
Чтобы только с тобою быть рядом,
А иначе я жить не могу.


Я душою к тебе прикипела,
Навсегда ты в сердце моём...
Я всегда лишь тебя любила,
Я не вижу тебя в другом.


Я старалась, пыталась забыть тебя,
Я надеялась, что смогу...
Я хотела из памяти вычеркнуть,
Поняла лишь одно... не смогу.


Никогда не найду я замену,
Мне тебя не заменит никто.
Видно, так на роду мне написано...
Быть одной мне всегда суждено.


Я тебе не смогла быть единственной,
И тобой не любимая я...
Только знай, меня потерявши,
Всё ж страдать будешь ты без меня.


Ты сейчас очень важен, конечно,
У тебя окруженье своё...
Я ж всегда в тени оставалась,
И согласна была на всё.


Но во мне что-то вдруг изменилось,
Я совсем не хочу больше так...
Что-то вдруг во мне надломилось.
Ну а что? Не пойму никак.


Я ж хотела тебе быть единственной,
И хотела быть только твоей.
Но теперь я в мечтах не уверена...
Не хочу я быть больше твоей!

Татьяна Добрая


Рецензии