На заглядение расставшись с Бетельгейзе

23112017 1104

 
   Ложь во спасение,
   или "Мюнхгаузен", отбрасывая тени,
   или На заглядение расставшись с Бетельгейзе
 
 
   "Мюнхгаузен", отбрасывая полновесные полуденные тени
   Благоразумно отстыкованных в ночное время ступеней,
   На заглядение расстался с Бетельгейзе...
 
   Я безотчетно думаю о ней




Рецензии