Несогласные

Бывают буквы гласные,
А рядышком согласные.
А у меня, а у меня
Одни лишь несогласные.
Ни вправо и ни влево...
-Ты пишешь неумело!-
Ругает меня мама.
Но я твержу упрямо:
-Они такие классные!
Ну просто... не согласные!


Рецензии