22

Ну что, моя старая кляча,
Пойдешь ли сегодня со мной?
Коль мне улыбнется удача,
Мы будем гулять под луной...

Ломать хулиганские нравы,
Есенинский юный задор;
Во весь голос читая главы.
Маяковский мятежный взор.

Читай мне Цветаевой строки,
Как умеешь душой, только ты.
Я с тобой не такой одинокий.
Я с тобой знаю, что значит сны.
22.09.17


Рецензии