За седыми туманами прячется
И дорога, и поле, и лес.
Настроенье со слякотью вяжется,
Не дарует мне осень чудес.
Солнца хочется нежного, теплого.
Птичий щебет услышать не прочь.
Ветерка шаловливого, легкого.
Кто согласен мне в этом помочь.
Серый фон обладает оттенками,
От седого до черного миг.
Обставляя мне душу застенками,
Он рождает не солнечный стих.
Свидетельство о публикации №117112304309