О сожалении

О чём на склоне лет жалею,
Когда кружась среди забот,
Вдруг поняла,что не сумею
Я оплатить достойно счёт.
К стихам взаимность притяженья
Не признавала много лет,
И всё ж трудам стихосложенья
Дала я верности обет.
Но вот замедлилось круженье,
Заботы в прошлом...Я одна...
И перед чувством угрызенья
Отныне не защищена.


Рецензии