Беззащитная я!!! Одинокая! 2

Эй! Вы там! Мужики одинокие!
Только сильные! Не кособокие!
С душой доброй, большой, необъятною!
И поступками сердцу приятными!

Клич услышьте мой! Я ведь свободная!
Не замёрзшая и не холодная!
Стала сильной! Судьба так заставила!
Без попутчика в жизни оставила)

Но я женщина) Этим всё сказано.
Быть одной мне нельзя! Не показано!
Я защиты хочу! Друга нежного!
Стану шалью с каймой белоснежною!

Я окутаю нежностью, ласкою!
Вдаль не буду смотреть я с опаскою!
Буду снова беречь, что доверено!
Согревать и любить не умеренно!

А сейчас я пока одинокая!
Беззащитная, гордо я цокаю!
Шпильки в ноги! И юбка короткая!
И не знает никто, что я кроткая!


Рецензии