Мысли ни о чём 10
Я ЗА ОЧКАМИ СПРЯТАЛСЯ ОТ ВСЕХ.
ТОТ,КТО МЕНЯ СЛУЧАЙНО ПОТРЕВОЖИТ-
ЛИШИТСЯ БЫСТРО ЖИЗНЕННЫХ УТЕХ.
...............
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ-Я ТВОЯ РАДОСТЬ,
Я ТВОЙ МЕДВЕЖОНОК-ТЫ МОЙ МЁД,
ТЫ МОЯ ПЧЁЛКА-Я ТВОЯ СЛАДОСТЬ,
СКУШАЙ МЕНЯ-НАСТАЛ МОЙ ЧЕРЁД.
.............
Я босыми ногами,
На осколках души,
Преклонюсь в Божьем храме-
Помоги и спаси.
...........
И не Бог и не гад,
И не ангел и не черт-
Сами создаем свой Ад,
А потом кричим -За что?
............
А хочешь я тебя лайкну.
Видишь-я смайлик отправил.
На фото такая-ВАУ.
Лишь бы жена не узнала.
Свидетельство о публикации №117112304272